Жизнь-это злая шутка

Я не пошла в "учагу"!
И как мне дальше жить?
Толь пойти повеситься,
А может позабыть?
А вдруг она, Васильевна,
Мамочке моей начнет звонить-названивать,
И все расскажет ей?

Тогда же моя мамочка пойдет меня ругать.
И хоть и ссоримся мы с ней
И мне не привыкать.
А как пойдут наезды мне
Со всех сторон в "учаге",
Мне приглашение дадут
И на ковре добьют.

О,как мне жить!Ну,как мне жить?
Со всех сторон цепями
Меня сковала эта жизнь
И всех законов след моих растаял.
Всех слов не скажешь на бумаге:
Свобода! Где ты? Отзовись!
Ты не бросай меня родная,у меня причина есть!

Коль рождена на свет я:
В свободе жить должна,
а все, что в мире этом
Лишь губит с каждым днем меня.
Ну почему я не могу жить так, как я хочу?
Ну почему я не пойму...
Из жизни ухожу?!

Да нет же, сволочь!Не дождешься!
Когда же сдохну я,
К тебе все зло мое вернется
И вспомнишь ты меня.
Раз не дала мне жить как всем,
И вот тебе скотина
За все что натерпелась я, большая "кулачина".

Ты будешь умолять меня,зараза,
Тебя на волю отпустить.
Нет, не надейся сволочь,падла,
Что дальше будешь жить!


Рецензии