Но больно

Вся жизнь моя - наскучившая роль
В спектакле полном глупого трагизма.
За гримом не печаль, не смех, не боль,
А безразличье механизма.
Вам странно это слышать от актёра,
Что лишь вступил на сцену, босиком?
Но больно ранят грани коридора
Тех глаз, что не жалеют ни о ком...

 


Рецензии