Я устал любоваться Мартышками

Забросай мое сердце "коврижками",
Подслади пресно-сольную "трель"...
Я устал "любоваться" "мартышками", -
За пустышкой "ухаживать" лень...

Мне не нравятся плоскости "пегие",
"Мудрых библий" вовек не черпал...
Мало Пламени! В Снеге - я, В снеге - Я...
То тонул, то горел... То - взлетал...

18.03.2014. 17.10.


Рецензии