33

"Барабанная дробь"

Вам сегодня, родной 33
Вот и стукнула эта цифра.
Что-то среднее тянет в крови
И не лев еще.
И уже не птица.
Дети есть?
Да скорее всего, ведь для этого и живут..
Если нет, то ты многое потерял
Ведь пора бы уже растить.
Иль любви не встретил ты на пути?
Или вовремя не осознал?
Как родные? И как там мама?
Семьянин или же эгоист?
Бесхребетный ты или упрямый?
Безработный ты? Карьерист?
Впрочем, все равно.
Как там мама?
Кем живет? Неужели тобой?
Или есть в семье сестры, братья?
Ты к ним с нежностью? Ты с душой?
Где твой Бог?
Или Он затерялся,
 на дороге "работа-дом"?
Ты хоть сам бы себе сознался.
В целом, ведь всего раз живем.
Ты купил себе/снял квартиру?
Ну, конечно же, скажешь да.
Ты нашел свои ориентиры?
Утвердительно, но не всегда..
Про жену не спрошу.
Если любишь - отлично, большой молодец.
Если же не на той женился, то ты просто обычный глупец.
Так о чем это я..
Поздравляю!
Тебе стукнуло 33.
А чего пожелать - не знаю.
Не догнать, всего, что упустил...

 


Рецензии
27 августа "стукнет") Спасибо за поздравление)

Валентин Молчанов   18.03.2014 20:39     Заявить о нарушении