Сумасшествие

Ответь, зачем ты разрываешь,
Все мысли, чувства крошатся в труху,
Откуда эта сила, пробивает
Меня насквозь, и даже тень мою.

Кто ты, и по какому праву
Рукой сжимаешь ты мою судьбу.
Глаза уже не видят за туманом,
И горло не дает мне продохнуть.

Откуда столько ярости и боли,
Моя душа покинула меня,
Кто ты, скажи раб чей я воли,
Хочу, сгорая, я смотреть в глаза.

Руки дрожат перебиранием клавиш,
Предательская мысль бьет в висок,
"С ума ты сходишь снова, понимаешь
Весь этот сон придумал твой же мозг."

Я сам хозяин собственных иллюзий,
Хотя кто чей - еще открыт вопрос.
Мечты и сны в моих стихах, поступках
Рождаются и обретают плоть.


Рецензии