Снова я замолкаю, потирая глаза

Снова я замолкаю,
Потирая глаза.
Быть со мной умоляю,
Ты не против, не за...

Ты какой-то далёкий,
Окутанный тайной,
Но такой непонятный,
Такой небрутальный,

Словно небо в Москве,
Что так пасмурно-хмуро...
Растворяюсь в тоске.
Уходящей фигуры

Я не в силах твоей
Больше видеть в ночи...
Ну хоть что-то скажи мне,
Прошу, не молчи.


Рецензии