В лабиринтах своих мыслей
Пробираюсь не спеша.
Душу эти мысли грызли -
Неспокойна вновь душа.
Снова напряжёнка в мире,
Нет покоя ни на миг.
День-деньской звучит в эфире
Про беззубость разных лиг,
Про гарантов непонятных:
В чём же заключён гарант?
Лепет Запада невнятный:
Обещать - у всех талант.
Украине нынче плохо,
И агрессия в Крыму.
И агрессор весь мир лохом
Посчитал. А почему?
Запад, да, неадекватен -
Это знаю я давно.
И агрессор мне понятен -
Комплексы в его кино:
Там он супермен отважный,
Первый в мире бизнесмен.
Он колосс! А не бумажный,
Этот наглый супермен?
Он сгорит в своём пожаре -
Создал сам себе костёр.
И народ живёт в угаре -
Не поймёт, что плут он, вор.
Свидетельство о публикации №114031800877