Хочу стихов!!!

Хочу стихов!Красивых, умных, много!
Что б ими записать свою тетрадь.
Какая у стихов моих дорога?
Мне этого не суждено понять.
Рассветы и закаты комплектую
Слагаю рифмы из знакомых слов.
А кто же мне стихи мои диктует?
Наверное, великая любовь?
Зашторит окна дождь заиндевелый.
Почувствовав печали слабину.
Не знаю я, а что с любовью делать?
Куда девать ответственность? Вину?
Вину в вине креплёном не утопишь.
Она грызёт да так, что скрип стоит!
Ответственность в огромном сердце копишь,
Она в моей прихожей наследит!
Хочу стихов!
Не зрелых, зрелых, разных!
Помимо их ещё хочу сказать,
Что я до крышки гроба буду фразы
В стихи и рифмы сложные слагать.


Рецензии
Понравилось! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   23.03.2014 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю_))

Анна Адлер   23.03.2014 15:45   Заявить о нарушении