Я вновь восстану!

Как птица в небесах,
Устав, сложу я крылья.
Упав в земельный прах,
Дорожной стану пылью.
Но после появлюсь, на свет,
Травой зелёной.
И солнцу улыбнусь,
Живой и обновлённый.
А осенью опять, засохну и завяну.
Но каждою весной,
Травой я вновь восстану!

                27.09.2012 год.


Рецензии