О, Боже, хочется любить!
Забыв о возрасте и бедах!
И очень нужной ему быть,
И в пораженьях, и победах...
Не уходи, моя Любовь!
Услышал ты меня, любимый!
И ясно всё уже без слов,
Что ты судьба моя, родимый!
Какое счастие - любить
И быть любимою взаимно!
По вдохновению творить
Под звуки радостного гимна!
18 марта 2014 года
Свидетельство о публикации №114031808744
Александр Попов -Ситников 11.09.2014 17:18 Заявить о нарушении