Письмо В. В. Путину от Русского народа

...Обращение к В.В. Путину от русскоязычных
жителей Вологодской области (а также Астра-
ханской, Брянской, Волгоградской и далее по списку,
области России):

"Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы
защитить права русскоязычного населения.

В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска
в Вологодскую область( А ТАК ЖЕ АСТРАХАНСКУЮ, БРЯНСКУЮ,
ВОЛГОГРАДСКУЮ И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ..авт). Мы тут все сплошь
русскоязычные(!!! авт.) и наши права очень ущемляются.
Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лече-
ния. Уровень нашего образования падает с каждым годом, за-
крываются детские секции и кружки, сельское хозяйство
практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

  А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных
выборов ничего не делают для покорённого населения. И
тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты
и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны, и гарантируем, что никакой
партизанской войны против освободителей не будет. Да и
международных санкций наверняка не последует.

  А ещё мы узнали, что вы собираетесь потратить много
денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спро-
сить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни
в Вологодской области( А ТАК ЖЕ АСТРАХАНСКОЙ, БРЯНСКОЙ, ВОЛ-
ГОГРАДСКОЙ И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ...авт.) А то наша область(А ТАК
ЖЕ: АСТРАХАНСКАЯ, БРЯНСКАЯ, ВОЛГОГРАДСКАЯ И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ..
авт.) в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает.
А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, про-
мышленные объекты, новые рабочие места...

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители
Вологодской области( И Я БЫ ДОБАВИЛА: А ТАК ЖЕ- АСТРАХАНСКОЙ,
БРЯНСКОЙ, ВОЛГОГРАДСКОЙ, НОВГОРОДСКОЙ, КУЙБЫШЕВСКОЙ, ИРКУТСКОЙ,
КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ, СВЕРДЛОВСКОЙ, ЧИТИНСКОЙ И ОСТАЛЬНЫХ ПО
СПИСКУ...)

Материал из Штурм Новости: " Освобождение русского народа
неизбежно"
Читать.


Рецензии
Впечатлило!!!

Раиса Пацук   11.04.2014 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса,
Народ он такой!
Он может произвесть
:)
С теплом

Татьяна Пежемская   11.04.2014 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.