весна
пустота режет глаза, перекрестков
огромный нимб, завтра поветру возвращаться назад
натыкаясь на жертвы уличных драк
впивается в кожу очередной рак
мертвец снаружи, а внутри - дыра
и ползу как червь я у своего двора.
приступы на вынос, выносливость - ничто
мне лучше выменять всех горестей число
на бесконечно вялую, продрогшую
осень.
а весна роняет меня у сосен.
Свидетельство о публикации №114031808723