Дух творил формы
Рыскал, как крыса по пыльным углам.
Устраивал мозгу и сердцу теракты.
В разум твой тёк, как дешевый Акдам.
На пепелище сгоревших иллюзий.
Шансы теряя, сосал твою кровь.
Во всем этом психоделическом блюзе.
Быстро росла и мужала Любовь.
Свидетельство о публикации №114031808716