Вопреки
Ей не знаком такой ярлык как "слабость"
Бушуют ветры, а она по-прежнему строга
Не поддаваясь на порывов дерзких самость
Я знаю что закат бывает хмур
Насупившись под коркой невезения
Когда плеяда посеревших туч
Нависла шапкой выдавив из душ терпение
Ты знаешь что весна порой ютит снега
В ладонях красоты им хочется согреться
И талой каплей по земле бежит вода
Под солнечным лучом от холода раздеться
Я знаю что просвечиваясь сквозь
Свет духа побеждает воплей слякоть
И вопреки безумствующему врозь
Наложит вето расстояниям отрезкам датам
Мы знаем что птенцов безликий гомон-хор
Спешит навстречу жизни приключениям
Мы знаем тишины безмолвный разговор
В котором зарождается миров рождение
Свидетельство о публикации №114031808695