Белая пантера

Плейкаст «******** +18 ...********»






Грациозной походкой
Выхожу на охоту
Свой обед вижу четко
У меня его фото.

Роковая блондинка,
Я с диагнозом стерва.
Для меня ты пылинка,
У меня ты не первый.

Снова вышла из вольера
белая, белая, белая...

 Белая пантера - хищницы манеры
Белая пантера готовит свой прыжок.
Белая пантера рушит все барьеры.
Белая пантера вызывает шок.

Ты целуешь мне ручки,
Берегись - я кусаюсь.
Я - коварная штучка
Соблазню и бросаю.

Я довольно умело
Привлекаю внимание,
Вновь изгибами тела
Вызываю желание.

Снова вышла из вольера
белая, белая, белая... 

Белая пантера -
хищницы манеры
Белая пантера
готовит свой прыжок.

Белая пантера
рушит все барьеры.
Белая пантера вызывает шок.

Катя Бужинская


Рецензии