Хватит морозить, холод

Холод кусает щеки,
Холод морозит руки,
Холод пугает сердце,
Он открывает дверцу,
Он проникает внутрь.
И может он заглянуть,
Где обитает жуть,
Знает её он суть.
Хватит морозить, холод,
Дух наш пока ещё молод.
И ждём мы солнце, когда
Прогонит оно холода.
18 марта 2014 года.


Рецензии