Девчонка- недотрога!

Она бедная ревет,глазками моргает,
Прекрасное создание,малолетних грез,
И думает,о том -когда же он отстанет,
Касаясь так небрежно,губ ее,волос..

А класс уже девятый позади  немного,
Помада,серьги,пирсинг в ходу,не удивить,
Не модно как то слынет девчонка-недотрога,
Податливой со всеми,такою нужно быть..

Ах как же объяснить парняге,то что лапал,
Ведь нравится он ей,подлец и негодяй,
Чтоб как-то по любви,чтоб он её сосватал,
Но чаще небоскреб,петля и коки-рай..

Изменится она,еще совсем немного,
И попадет в поток искуственной любви,
И будет забывать девчонка-недотрога,
Что было лишь недавно у неё внутри..

 


Рецензии
Здравствуйте Евгений.Проблемное стихотворение,особенно в наше не простое время.
С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   29.03.2014 19:07     Заявить о нарушении