Мысли вслух

Предрёк Украине каюк
Яйцеголовый Яценюк.
            ***
Слова пускает в молоко,
«УДАРный» праведник Кличко.   
            ***
Сашко Музычко лупит в глаз
И прокурора… под заказ.
            ***
И грабят под шумок ребята
Что в Украине было свято…
            ***
Пусть Украина прёт в ЕС
В нём будет шкурный интерес...
         18.03.2014г.


Рецензии
Класс!!!Браво,маэстро!

Андрей Тесленко 2   03.04.2014 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.