Белая птица-

                ассоциация
                фото: Белая птица -
                /название-моя интерпретация/
                в альбоме- N***
                альбом: Без названия

Ты манящим облаком...
пролетел, однажды.
В нём я птицы белой
увидала след...
Во крылах , что смелы,
горделиво виться
продолжало время-
в нём нещадный бег...
Лишь полёт-
призванье...
Голова кружится...
И не виден жёсткий
вынужденный брег.
Где Душа должна бы,
вдруг, остановиться.
Но у птицы белой...-
в клюве - Жизнь...Успех...

18.03.2014


Рецензии