свойственно

ты жива?
нет , меня раз пять точно убили

первый раз - в спину нож ,
второй - кажется пуля в висок
и об этом забыть меня яро просили
третий - подстроенный как бы с крыши прыжок.

странно , но я забывала на время
в связи с тем , что этих людей прощала
потом снова и снова несла это бремя
всё по кругу , всё , как всегда ,
с начала.

четвертый раз - я закопана заживо ,
со словами " я рядом . буду рядом всегда."
убийца рассказывал , как с ним жить буду красочно
на меня кидая горсти земли и песка.

пятый - веревка и табурет
отпечатки стерты , она умереть решила сама
ну и пусть , ему еще тысячи лет
жить в жизни , наполненной кучей таких , как и он,
с кучей дерьма.

несколько раз убивала саму себя.
ты живешь?
я лишь существую.
хочешь , я в скором времени убью и тебя?
это свойственно - поступать , как поступают все остальные люди.


Рецензии