Роком судьбы

Роком судьбы меня в клан затянули.
Роком судьбы расстаюсь я с душой.
Кто то решил так,
Кто то исполнил.
Источником мрака весь путь мой заполнил.

Ваши законы писаны кровью.
Как вены мне резать,
Я злом вам припомню.
Как мне исчезнуть из вашего круга?
Где отыскать мне верного друга?

Сладкая кровь хлещет из вены,
Нудная боль разбежалась по телу.
Кровавые страсти,
Сладкий мой плен.
Я нахожусь в лабиринте измен.

Тень на стене вьется от боли,
Сердце в петле рвется на волю.
Сердце в петле шифрованных лент.
Кровавые страсти,
Жестокий мой плен.

Скоро конец, осталось немного.
Скоро рассвет и я тронусь в дорогу.
Душевные муки,
Разбиты мечты.
Жизнь такую выбрала ты.

Роком судьбы, заколдованным кругом.
Сон поменять бы на здравый рассудок.
Жаль, теперь поздно,
Дверь на замок.
Воля судьбы-жестокий мой рок.


Рецензии