Веточка

Обещал удержаться на веточке,
Только вдруг захотел любить.
Не послушался глупой девочки,
Что за чувства придется платить.

И сломалась тонкая веточка,
И разрушился хрупкий мир.
И на сердце рубцуется меточка.
Кофе с ромом теперь эликсир.

Ты найди себе новую веточку.
Не грусти, будет все хорошо.
И однажды пичуга-брюнеточка
Приготовит тебе крюшон.


Рецензии