Шутки войны

       Шутки войны.
На фронте скучно
Танки катаются давно.
В лесу немцы
Тоже скрипят гусеницы.
Друг-друга не замечают
О Победе мечтают.
Покурили вместе,смеялись
В лесу потерялись.
Скоро Победа
Война вредна.
Провод порвали танки
У связиста устали пальчики.
Обрывы  восстановил
Немцев рассмешил.
Помогли,напоили
После закурили!
Показали на Берлин
-Гуд Сталин!
      18.03.2014г.


Рецензии
Поздравляю!
-Надоели они
Хоть бы провалились.

Элла Есырева 2   18.03.2014 21:16     Заявить о нарушении
В параллельный мир -легкоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Александр Жалин   20.03.2014 09:03   Заявить о нарушении