Энигма

Большой и холодный дом,
Стены в нем золотые.
Просто мы не уснём,
Мы говорим на латыни.

Скользкая тишина,
Двери открыты шире.
Ночью пройдёт гроза,
Чешется чёрт в мундире.

Взрывоопасная смесь,
Что то скоро случиться,
Нам не спрятаться здесь,
Будут скрипеть половицы.


Рецензии