***

А знаешь, ведь я живая,
В осколках  окон и ливней.
Дорога - она кривая.
А я... Мне бы быть счастливой…

Нет, слез мне своих не жалко.
Не жалко песен и нервов.
В конце… Листья, слов глупых свалка...
Так глупо мечтать, наверно…

В ладонях пригрелась радость,
Она не моя, чужая…
Замерзла, на руки забралась...
А где же моя?.. Не знаю…


Рецензии