Ты музыка, но не моя, увы...

Ты музыка, но не моя, увы.
Звучишь в моей душе без перерыва.
С тобою в такт я двигаюсь давно,
Не видя, слышу я твоё дыханье.

Мелодия, что от тебя звучит,
Во мне рождает радость с упоеньем
И в ней я открываю вновь тебя,
А чувства переливами играют.




Ты-песня, что неоконченна ещё,
Пытаюсь я к тебе слова добавить,
Чтоб в унисон звучали мы с тобой,
На зависть всем неверящим невежам.

Ты музыкой останешься моей,
А я словами, что идут от сердца.


Рецензии