Шов

Совпадения. Падения наверх.
Совы спят и совам снятся совы.
Лисы гордо носят лисий мех.
Я всё жду, когда вернёшься снова.

Я сижу точу карандаши.
Меньше всех зеленого осталось.
Холодильник – враг ночной тиши.
Вдохновению нужна моя усталость.

Ночь рисует ночь карандашом.
Нарциссизм повсюду. Мне противно.
Я рисую сердце. На нём шов.
Это просто – сердце и пунктиры.


Рецензии