Нытье

Мне не хватает романтики. Не хватает
того, что меня никто не целует на ночь.
С работы приду - никто меня не встречает,
когда дарили цветы - позабыла напрочь.
Мне не хватает той нежности невесомой,
прикосновения рук, по утрам объятий.
Мне не нужны больше споры, громкие ссоры -
я хочу выше подняться этих понятий.

Я и не знала, что вся эта милая слабость
для человека - меня - очень много значит.
Мне не хватает романтики...

нет, неправда:
мне не хватает Тебя, и никак иначе.


Рецензии