обняла

Я обняла тебя сегодня,
Было смешно и мило
Произошло это спонтанно
Я проходила мимо.

Я сзади подошла, руками тело обхватила,
Меня так сильно это взволновало,
В ответ услышала такую фразу:
"Приятно, но <пожалуй> мало".


Рецензии