Я белый лист

Я белый лист, пиши, что хочешь.
я чист, как снег, перед тобой.
Вдруг рисовать на мне захочешь?
Я сохраню рисунок твой.
Всё сохраню, что ты напишешь,
Всё то, что дорого тебе.
Как жаль, что ты меня не слышишь.
Готов всегда служить тебе!

                30.10.2012 год.


Рецензии