для Вита Перепелица
Возвратитель заблудших, обретатель погибших,
Упование надеющихся, просвещение помраченных,
Очиститель согрешивших, ты - прибежище беглецов,
Успокоитель мятежных, ты - спасение погибающих,
Ты - разрешитель уз, освободитель тех, kого предали,
Ты - защита оступившихся, ты - состраждующий соблазнившимся
Долготерпение сомневающихся.........
Вика этот отрывок из чудо книги - григор нарекаци КНИГА СКОРБНЫХ ПЕСНОПЕНИЙ - Тебе..
Свидетельство о публикации №114031808515