***

Вышить жизнь на обычном холсте,
На сломанных пяльцах…
Вышить так, чтоб согласно мечте,
Чтоб потом не смеяться…

Взять цвета у эмоций и слов,
Позаимствовать веру.
Чуть добавить упрямства ветров,
Только чтобы без нервов…

Не порвать бы канвы, ровным швом…
Да вот разве так можно…
Где мечта?.. Коли нет, что потом?
Жизнь- всегда это сложно…


Рецензии