Посвящается Ю. К
Сплетенными нитями с черных ветвей
Блуждаю с луной ,с этим небом дворами
Здесь столько забытых с годами аллей...
Вот здесь- я со школы шла с кем -то за руку
А здесь мне собрали мой первый букет
А там с этих окон ругалась старуха
За эти цветы ... которых здесь нет...
Наверное дети давно оборвали,
А помнишь искали мы их семена?
Когда мы с тобой это все потеряли?
Когда мы достигли здесь самого дна?
А помнишь встречал меня на перекрестке?
А там мне вот в руку колечко вложил,
Ты сам его сплел с бусин бисера ,лески...
Ты был там хоть раз,когда вырос ,скажи..?
Я помню ,ты веришь, все наши маршруты,
Кольцо до сих пор уже взрослой храню...
И память о днях тех,часах и минутах
Как дань по последнему школьному дню.
И знаю чрез годы столкнувшись в аллеях
Узнаешь меня ,пусть другое кольцо...
Ты знай ни о чем ,что в тех днях,не жалею
Спасибо за сказку с счастливым концом)))
Свидетельство о публикации №114031800850