Ровнее играй!

Ровнее играй же!
Вот это весна накатила сегодня!Огромные градины
Рожу грызут и грозят перейти в вечный снег.
Волчий смех.
С тех,
Замёрзших и замерших,
В наше гнилое болото...
Отщёлкивай ритм своей младшей!
Вжимаясь растопленным лбом в лоно стёкол
И стеблем вонзаясь в разинутость ртов
Ножевых на живых ран-прорех!
Про волшебный орех почитаешь потом ей..Сейчас замолчи!И заштопай
Всё-всё!Да стучи поровней!
Не кривляйся!Не лги!Умирать-то ведь страшно!
А жить-хорошо!!!
Не стреляйся,мой загнанный,
Наглый лихой воробей!
Не пытайся разбить,раз тебе каждый день это склеивать
Тошно,тоскливо,неважно!
И сложится пазлом последним картинка!
Ну,как же я,дурочка,
Так и не видела,так и не знала,
Насколько мы счастливы были с тобой.
Шок прошёл.
Отживи поровней:выдох-вдох,выдох-вдох,утро-вечер,
Работа-с работы.И так до последнего.Не приходя
Ни в сознанье,ни к этой кирпичной и мрачной,
Бесчувственной башне...
18.03.2014.


Рецензии