По крутой уйдя дороге...

По крутой уйдя дороге,
Что ведет нас в мир иной,
Вряд ли помахать  успею
Знавшим всем меня рукой
Лишь оставлю я на память
Обещания - долги,
Неумелые картинки,
Да наивные стихи,
Разбросавши на прощанье
У последней, у черты
Все свои переживанья,
Все прозрачные осколки
Не случившейся мечты...


Рецензии