Готов исполнить Божью волю

Ты не посмеешь "нет" сказать Отцу,
Когда тебя о чём-то Он попросит.
Как можно отказать Творцу,
Что бремена твои с рождения носит?
Как не почтить Того, Кто свят?
Не встать пред Вышним на колени?
Ему служить я буду рад,
Без принуждения и лени.
Господь сказал, возьми свой крест,
Иди за Мной и будь свободен.
На свете много разных мест,
Где будешь ты Творцу угоден.
Нести евангеле Моё,
Тебя Я ныне посылаю.
Ведь в том призвание твоё,
Тебе Я Слово доверяю.
И я сказал Отцу, Готов,
Твою исполнить, Боже, волю.
Войду я в сотни городов,
Чтоб в каждом храм Тебе построить.
Чтоб голос Божий зазвучал,
В сердцах раскатами набата.
Чтоб всякий смог найти причал,
Вернуться в дом, где был когда-то.
Склонив колени ниц упасть,
Просить у Господа прощения.
Ты дал Иисус мне эту власть,
Нести в народ твоё учение.
Твой Дух Святой во мне живёт,
Даёт мне силу вдохновения.
Меня Он двигает вперёд.
Я верю в Божье пробуждение!

                8.04-26.08.2012 год.


Рецензии