***

Всегда так... Прошу прощения,
Порой исправляюсь...
На чьи-то плюю я мнения,
От чьих-то меняюсь.

И в чьих-то законах путаюсь,
И дышится нервно.
В другие, как в пледы, кутаюсь…
Уютно? Наверно...

Тропинки и лужи. Разбитое
Во льду мёрзнет небо.
Всё лучшее в мире-убитое,
А жизнь всегда зебра.


Рецензии