Полет стрижа

Прибой -рассвет -любовь -надежда
И женщина -полет стрижа
Весенний паводок -одежда
Безмерно -муза -хороша

Ты долгожданная - святыня
Глоток воды - в пустыне чувств
Глубокий взгляд -глаза красивые
На пике огненном искусств

И притяжение между нами
Тонкость линии - манер
Я снова вдруг - пишу стихами
Попав в твой - беспощадный плен
----

(Амма Хэстер -Наталья Коноплева)

Flight Strizh

Amma Chester

Surf-dawn-love-hope
And the woman-flight Strizh
Spring flood-clothing
Infinitely-Muse-good

You're a long-awaited - Shrine
A SIP of water in the desert feelings
In-depth look-beautiful eyes
At the peak fire arts

And the attraction between us
Subtlety line - manners
Again I suddenly - I write poems
Once it's in your cruel captivity

(Amma Chester-Natalia Konopleva)


Рецензии