Я страшусь, что слова вдруг закончатся

Я страшусь, что слова вдруг закончатся!
Нечем будет тебя удивлять!
Что со мной, тебе быть не захочется!
И смогу ли я это понять?

Я тобою дышу на заутренней!
На вечерней, твой образ со мной!
Я наверное сильно замученный...
Или просто, душевнобольной!

              18.03.2014 г. 16:30


Рецензии