Усталость
УСНУТЬ И БОЛЬШЕ НЕ ПРОСНУТЬСЯ
НЕ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ ВОЛЧЬИХ ГЛАЗ
ИХ РАДОСТНЫЕ,ХИТРЫЕ УЛЫБКИ
КАК ХОЧЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА!
И УСТРЕМИТЬСЯ В НЕБО К БОГУ
ТАМ МОЖЕТ РАЙ И МОЖЕТ ТЕПЛОТА
ТАМ НУЖЕН ТЫ ВСЕЛЕННОЙ ЭТОЙ
КАК ХОЧЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА!
И ОТДОХНУТЬ ОТ МИРА ЗЛОГО
ЛЕТЕТЬ,КАК СЛОВНО Я СТРЕЛА
ТУДА,ТУДА ГДЕ МНОГО СВЕТА
КАК ХОЧЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА
ЧТОБ БРЕМЯ НЕ ТЯНУЛО В БЕЗДНУ
И ОЩУТИТЬ ЛЮБОВЬ СПОЛНА
ЛЮБОВЬ,ЧТО ПОСЛАНА НАМ НЕБОМ
КАК ХОЧЕТСЯ ,НО МНЕ ЕЩЁ НЕЛЬЗЯ
ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ОШИБОК
УСПЕТЬ БЫ ИХ ИСПРАВИТЬ НЕ СПЕША
ЧТОБ НЕ ЖАЛЕТЬ,ЧТО МНОГОЕ НЕ СДЕЛАТЬ!
(фото инет)
Свидетельство о публикации №114031808386