Участникам гр. Стихи HOOL GANа...

Доброе утро! Я Вам говорю,
Участникам группы сейчас я пишу...
Спасибо, за то что цените Вы,
Созданные HOOL†GAN"ом стихи!

Я пишу про себя, как я живу...
О том что Люблю,чем дышу!
О том что важным считаю...
До Вас доношу.

Сидя на кухне, один вечерами,
Делюсь своей болью или мечтами.
Спасибо тебе, за то что есть ТЫ!
Читатель, который оценит стихи...

Который поймёт, что я душу вложил,
И мысли свои в стихи превратил...
Сначала в тетрадь, затем на экран,
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ... Кирилл HOOL†GAN


Рецензии