В ответ на стих подруги 2

Я тебя совсем не знаю
Ты меня совсем не знаешь
В прошлой жизни мы однако
Были близкими друзьями
Я заранее прощаю
Все, что будет и не будет
Ароматами смущая
Ты идешь по авениде
Ты идешь и ненавидишь....
Я тебя за то прощаю
Так же как и в прошлой жизни
Буду я любить и грезить
Буду пальцами касаться
Завитка за нежным ухом.
Я флюиды посылаю
Ты флюиды принимаешь
Хоть сама о том не знаешь.
Круг за кругом, век за веком
Ты идешь по авениде,
Ты идешь и ненавидишь....
Эх... Самсарные дела.....

10. 03. 2014


Рецензии