Ещё один шанс...

Жизнь не киноплёнка , ты не сможешь нажать , на кнопку стоп.
Жизнь временами словно похмелье , хочется рвать.
Какого чёрта , ты обвиняешь мир , за принесённую боль.
Если сам облажался , то продолжай играть , свою роль.
Да ты устал , от примитивных вея ней моды , незнакомых людей.
Хватит винить бога во всём , он не виновен , что ты стал такой.
Затянутый в кожу , ненавидящий мир , ты хочешь любви.
Но снова кричишь , что её больше нет , что она прогнила.
Третьи сутки без сна , на миксе из героина и вина.
Белки красных глаз , внутри пустота , подушка снова в крови.
Стерильность грязных бинтов , невыносимая тугость жгутов.
Ты уже не здесь , решетки домов , ты уже мёртв.
Жизнь не кино , ты не сможешь перемотать , чтобы начать с начала.
Жизнь не кино , есть ещё один шанс , чтобы прожить всё с чистого листа...


Рецензии