Мартовский вздох...
Бесконечное "Курвуазье"...
Ты души моей отражение,
Ты луч Солнца в весеннем дожде.
И теперь уже точно!Ты паводок!
Неизменная синяя даль...
И звезда твоя яркою радугой
По дороге свернёт на Валдай...
И проснётся ожившее озеро,
И знакомый мелькнёт островок.
И в закате сиренево-розовом
Затеряется мартовский вздох...
18.03.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114031808336