Генераторам рифм

К чему Есенин нам и Пастернак?
Есть генератор рифм в «компе»!
Стихи слагают нынче так:
Ты «поздравлялку» мне, а я – тебе!

А коль в стихи добавишь мат,
талантливый ты неформал!
Спохабил, чувства оболгал,
ты – гений, не иначе, брат!


Рецензии