062с-72 Я иду к тебе стихией

                Расскажика             дорогой...
                Как         тебе            живётся,
                Для    кого      в      тиши      ночной
                Твоё        сердце          бьётся ?
 
                Слышу      как          стучит      оно ,
                Издавая                звуки   ...
                Ведь   со   мною    —  милый        мой!
                Не        умрёшь         со        скуки ...

                Я      тебя        найду       везде   
                Даже  ,        на           Камчатке
                Буду         импульс            посылать ,
                И          решать               загадки...

                Слышишь        как      грохочет    гром
                Я         иду ,          стихией  ...
                Выльюсь          проливным          дождём , 
                И          расправлю              крылья !

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.
               
                РД.28.02.24.


Рецензии
ЛЮБОВЬ - ОНА КАК ДВА КРЫЛА ,
ЧТО ПТИЦУ СЧАСТЬЯ ПОДНИМАЮТ !
НЕ СУЩЕСТВУЕТ С НЕЙ ПРЕГРАД ,
ОНА ДУШОЙ ВСЁ ПОНИМАЕТ !

УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ !
С УВАЖЕНИЕМ !

ТАТА

Шелест Тата   22.09.2017 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо Тата!
С Уважением,

Полянская Вера   22.09.2017 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.