***

Твоё молчание , как сигнал sos , быть или не быть уже не вопрос....
Ты  аквариуме , из микса белого цвета и толстого стекла.
Я помню  тот день , обморок и ты закрыла глаза...
Твой ангел хранитель , в белом халате.
А я растерян , в больничном коридоре.
Я встречаю рассвет , в твоей палате на кушетке.
А ты по-прежнему молчишь , не открывая глаза...
Я убит , растоптан , ты год уже в коме....
Слёзы из глаз , ангел сказал , пряча глаза , что ты умерла..
Забери меня с собой , я готов оказаться во тьме....
гранитная плита , твой последний приют , увядшая роза..
И фигура , склонилась у фото , на могильной плите.....


Рецензии