***

Что чувствую и говорю
Ведь вещи разные…
Перемежаю жизнь свою
Пустыми фразами…

И многоточие в душе,
И пульс несвязанный…
И вновь клише, опять клише…
Да небо грязное.

И никогда и навсегда-
Ничто. «Всё здорово»
Ведь всем не скажешь… Никогда…
Что в небе вороны…

Печально музыка звучит,
И всё не поровну…
И я молчу, и мир молчит,
Метелью порванный.


Рецензии