В Великий Пост я не могу молиться

В Великий Пост я не могу молиться
Мне сняться ужасы и бедствия войны
Коль выпала дорога украинца
Теперь бендеровца, махновца и фашиста
То как теперь мне к Богу обратится
Ведь он с Кремля меня благословит

Как мир душе вернуть осиротевшей
Под скрежет гусениц и барабанов дробь
Куда бежать покинув все и где же
Стать ближе к небу, где никто не брешет -
Где Правда Божья, Вера и Любовь


Рецензии