Маториной

Людмиле  15.09.2012

ЛЮДям МИЛАя девочка,
ЛЮДям МИЛАя девушка,
Саше МИЛАя жёнушка,
Детям милая  мамочка,
Внучкам милая бабушка,
ЛЮДМИЛА самая — самая!
Слава твоим родителям
За имя такое славное,
Здоровья и долголетия,
Да счастья с любовью — главное!
Пусть солнце осеннее греет
Нежную душу твою,
А ветер доносит почаще
Слова от родных : «ЛЮБЛЮ!»


Рецензии